Новости и события » Культура » В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной. Мыслями о далеком будущем через 20 лет бизнесмен поделился в соцсети, но о супруге и матери его дочери Теоны в посте нет ни слова. Это лишний раз подтверждает то, что Омаров не видит продолжения отношений с телеведущей.

В прессе уже несколько недель активно обсуждаются непростые отношения Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Супруги уже давно не появлялись вместе на публике, а недавно поклонники заметили, что они не носят обручальных колец. Сами знаменитости свое расставание никак не комментируют, время от времени выкладывая в Сети лишь неоднозначные намеки на серьезную ссору. Ходят слухи, что в отношениях Бородиной и Омарова поставлена окончательная точка, ведь бизнесмен, поговаривают, поднял руку на жену.

Вернувшись к мечтам Курбана Омарова через 20 лет, то они затронули только бизнес и детей, но о второй половине и любимой женщине ничего сказано не было. В далеком 2036 году бизнесмен надеется расширить свою предпринимательскую деятельность до космических масштабов и организовать поставки грузов на Луну. По поводу детей, Омара и Теоны, то, как ему кажется, сын к этому времени уже второй раз сделает его дедом, а дочь окончит университет и поступит в аспирантуру, не глядя на армию поклонников, в чем Курбан абсолютно не сомневается.

При этом о Бородиной не было сказано ни слова, как, впрочем, и о любой другой, пусть даже воображаемой женщине рядом с ним. Поклонники тут же решили, что дело идет к разводу. Свадьба Ксении Бородиной и Омарова, напомним, состоялась всего год назад - 3 июля 2015 года

Людмила Степнова


В США задержали жену стрелка, устроившего теракт в ночном...

В США задержали жену стрелка, устроившего теракт в ночном гей-клубе Орландо

В Сан-Франциско задержана жена стрелка, расстрелявшего 49 человек в ночном гей-клубе Pulse в Орландо летом прошлого года, сообщили американские власти. Нур Сальман подозревается в пособничестве и подстрекательстве Омара Матина, который был убит в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх