Новости и события » Культура » В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной. Мыслями о далеком будущем через 20 лет бизнесмен поделился в соцсети, но о супруге и матери его дочери Теоны в посте нет ни слова. Это лишний раз подтверждает то, что Омаров не видит продолжения отношений с телеведущей.

В прессе уже несколько недель активно обсуждаются непростые отношения Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Супруги уже давно не появлялись вместе на публике, а недавно поклонники заметили, что они не носят обручальных колец. Сами знаменитости свое расставание никак не комментируют, время от времени выкладывая в Сети лишь неоднозначные намеки на серьезную ссору. Ходят слухи, что в отношениях Бородиной и Омарова поставлена окончательная точка, ведь бизнесмен, поговаривают, поднял руку на жену.

Вернувшись к мечтам Курбана Омарова через 20 лет, то они затронули только бизнес и детей, но о второй половине и любимой женщине ничего сказано не было. В далеком 2036 году бизнесмен надеется расширить свою предпринимательскую деятельность до космических масштабов и организовать поставки грузов на Луну. По поводу детей, Омара и Теоны, то, как ему кажется, сын к этому времени уже второй раз сделает его дедом, а дочь окончит университет и поступит в аспирантуру, не глядя на армию поклонников, в чем Курбан абсолютно не сомневается.

При этом о Бородиной не было сказано ни слова, как, впрочем, и о любой другой, пусть даже воображаемой женщине рядом с ним. Поклонники тут же решили, что дело идет к разводу. Свадьба Ксении Бородиной и Омарова, напомним, состоялась всего год назад - 3 июля 2015 года

Людмила Степнова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх