Новости и события » Происшествия » На Николаевщине в ДТП погиб 18-летний парень: полиция ищет свидетелей

На Николаевщине в ДТП погиб 18-летний парень: полиция ищет свидетелей

25 июня 2016 около 2:30 ч. на автодороге Р-06 "Ульяновка-Николаев", около птицефабрики, расположенной вблизи с. Мигея Первомайского района, водитель грузового автомобиля "ДАФ" столкнулся с автомобилем "ГАЗ", который без габаритного освещения находился на проезжей части дороги в попутном направлении движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия 18-летний сын водителя автомобиля "ГАЗ", который, по предварительным данным, находился позади указанного транспортного средства, пытаясь его толкать, так как он не заводился, от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Следователями было начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Следственное управление ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, ставшим случайными свидетелями указанного ДТП и обладают информацией, полезной для следствия, а также к водителям транспортных средств, которые успели зафиксировать автоаварию на видеорегистраторы, сообщать по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по тел. (0512) 498472, (099) 288-21-01, 102. Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх