Новости и события » Происшествия » Активисты в Хмельницком требовали чтобы Х.Деканоидзе говорила на украинском

Активисты в Хмельницком требовали чтобы Х.Деканоидзе говорила на украинском

Активисты в Хмельницком требовали чтобы Х.Деканоидзе говорила на украинском

Во время выступления главы Нацполиции Хатии Деканоидзе на Майдане Независимости в Хмельницком активисты требовали чтобы она вела свое выступление на украинском языке, передает корреспондент.

Во время представлення групп реагирования патрульной полиции, которые будут работать в отделах и отделениях НП в Хмельницкой области, Х. Деканоидзе сказала о том, что на сегодняшний день самое важное в работе НП - доверие народа к полиции.

В это время хмельницкие активисты, которые были на Майдане, начали громко требовать, чтобы глава Нацполиции говорила на украинском.

"Говорите на украинском. Вы живете и работаете в Украине. Позор!", - выкрикивали активисты.

Х. Деканоидзе не остановила выступление и завершила поздравления. Затем она добавила, что патрульная полиция сегодня на передовой, и стоит всегда придерживаться общественной безопасности и порядка при проведении массовых мероприятий.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх