Новости и события » Происшествия » Активисты в Хмельницком требовали чтобы Х.Деканоидзе говорила на украинском

Активисты в Хмельницком требовали чтобы Х.Деканоидзе говорила на украинском

Активисты в Хмельницком требовали чтобы Х.Деканоидзе говорила на украинском

Во время выступления главы Нацполиции Хатии Деканоидзе на Майдане Независимости в Хмельницком активисты требовали чтобы она вела свое выступление на украинском языке, передает корреспондент.

Во время представлення групп реагирования патрульной полиции, которые будут работать в отделах и отделениях НП в Хмельницкой области, Х. Деканоидзе сказала о том, что на сегодняшний день самое важное в работе НП - доверие народа к полиции.

В это время хмельницкие активисты, которые были на Майдане, начали громко требовать, чтобы глава Нацполиции говорила на украинском.

"Говорите на украинском. Вы живете и работаете в Украине. Позор!", - выкрикивали активисты.

Х. Деканоидзе не остановила выступление и завершила поздравления. Затем она добавила, что патрульная полиция сегодня на передовой, и стоит всегда придерживаться общественной безопасности и порядка при проведении массовых мероприятий.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх