Новости и события » Культура » Киану Ривз объявил о съемках 4 и 5 частей «Матрицы»

Киану Ривз объявил о съемках 4 и 5 частей «Матрицы»

Киану Ривз объявил о съемках 4 и 5 частей «Матрицы»

Актер Киану Ривз рассказал о том, что популярный фантастический боевик «Матрица» в скором времени получит свое продолжение. За создание четвертой и пятой частей популярного фильма снова возьмутся братья Вачовски.

В роли консультанта во время съемочного процесса выступит Джеймс Кэмерон. Есть сведения о том, что новые картины создадут с использованием технологии 3D, а вот что касается даты выпуска и сюжета кинолент, то эта информация пока закрыта от общественности.

Фильм «Матрица», ставший культовым в истории кинематографа, впервые был представлен зрителям 17 лет назад. Боевик возымел невероятный коммерческий успех и завоевал большую популярность среди киноманов. Об этом свидетельствует тот факт, что фантастическая история нашла свое продолжение еще в двух частях: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх