Новости и события » Политика » Луценко поручил новому прокурору Николаевщины заняться «криминальными авторитетами»

Луценко поручил новому прокурору Николаевщины заняться «криминальными авторитетами»

Луценко поручил новому прокурору Николаевщины заняться «криминальными авторитетами»

Новый прокурор Николаевской области Тарас Дунас заявил, что Генеральный прокурор потребовал от него довести до реализации уголовные производства, касающиеся криминальных авторитетов.

Об этом он рассказал журналистам, во время брифинга отвечая на вопрос знает ли он кто-такой "Мультик".

- Генеральный прокурор сказал, что есть уголовные производства, которые тут сознательно не расследуются в области, и поставил требование вернуться к этим уголовным производствам для того, чтоб они нашли свое логичное разрешение, - сказал Тарас Дунас.

Юрий Луценко в свою очередь добавил, что на территории Николаевской области не должна действовать ни одна организованная преступная группировка.

- На территории города Николаева, области, не должна действовать ни одна организованная преступная группировка. Поэтому прокурор области назначен из-за границ области. Первое и основное задание нового прокурора и всего руководства прокуратуры - довести эти уголовные производства до реализации Он ( Тарас Дунас -ред.), не имеет никаких связей с элитами или псевдо элитами. Даю 3-4 месяца,- сказал Юрий Луценко.

Генпрокурор подчеркнул, что самое резонансное должно быть ликвидировано в первую очредь.

- Но в первую очередь, наиболее резонансное должно быть просто ликвидировано. Его политическое и бизнесовое прикрытие также должно попасть под пресс закона. Материалы уголовных производств просто кричат - завершайте это дело! Более того, к сожалению, не обошлось уже без человеческих жертв, и я просто не могу дальше смотреть на это спокойно", - заявил он.

Новым прокурором Николаевской области Юрий Луценко назначил Тараса Дунаса,

Он также не исключает, что заместителями нового прокурора Тараса Дунаса могут стать приезжие специалисты, не из Николаевской области.

Кроме того Луценко поручил николаевским прокурорам помогать Корнацкому убирать урожай на чужих полях.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх