Новости и события » Происшествия » Мужчину наказали за стрельбу по рыбакам в Кировоградской области

Мужчину наказали за стрельбу по рыбакам в Кировоградской области

Житель Новоархангельска в Кировоградской области получил 3 года лишения свободы за нанесение повреждений рыбакам, которые находились на арендованном пруду его товарища. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры Кировоградской области, сообщает

В частности, осужденный в конце 2014 года прибыл на пруд, который находился в аренде его товарища и увидел двоих мужчин, которые без разрешения рыбачили. Будучи возмущенным их действиями обвиняемый достал обрез охотничьего гладкоствольного ружья ИЖ-17 и открыл огонь. В результате чего один из рыбаков получил телесные повреждения.

Судом мужчина признан виновным по двум статьям Уголовного кодекса Украины - хулиганство и незаконное хранение огнестрельного оружия. Но приговорили лишь к условному сроку.

Не согласившись со слишком мягким приговором районного суда прокуратурой была внесена апелляционная жалоба. Как сообщили в прокуратуре, свои доводы прокурор мотивировал тем, что обвиняемый вину не признал, искренне не раскаялся, желание исправить перед потерпевшими ситуацию не обнаружил, помощь правоохранительным органам в ходе расследования не оказывал.

Апелляционный суд поддержал доводы прокурора и назначил хулигану наказание в виде 3 лет реального лишения свободы. Мужчина взят под стражу в зале суда.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх