Новости и события » Спорт » Футбольные фанаты атаковали жилье, в котором находился Ракитич с детьми

Футбольные фанаты атаковали жилье, в котором находился Ракитич с детьми

Футбольные фанаты атаковали жилье, в котором находился Ракитич с детьми

Шесть человек совершили в пятницу нападения на виллу футболиста Ивана Ракитича. Опасность грозила не только спортсмену, но и членам его семьи.

Шестеро неустановленных лиц вчера совершили нападение на дачу Ивана Ракитича, находящуюся на острове Углян в Адриатическом море. На отдых футболист с женой и дочерьми отправился сразу после участия в Евро-2016.

Нападающие проникли на территорию, прилегающую к жилищу (никаких специальных устройств охраны там не было) и начали забрасывать дом, в котором находились Иван и члены его семьи, камнями и мусором. В результате они почти полностью разбили все окна и двери, повредили фасад, а после один из них с неустановленной целью проник в здание.

Семьи Ракитичей на тот момент там уже не было - им удалось сбежать через черный ход к пристани, а оттуда уплыть с острова на катере. Стоит отметить, что футболист был, помимо жены, с двумя детьми - трехлетней Алтеей и новорожденной Адарой. Полиция высказывает версию, что напавшие на дачу молодые люди были футбольными фанатами.

Иван Ракитич играет в хорватском футбольном клубе "Барселона" полузащитником с 2014 года. Благодаря его голам команда выигрывала национальные игры и кубки, в проходящем чемпионате Европы он также успел забить один гол до того, как его команда проиграла Португалии. Футболист женат, имеет двух дочерей 2013 и 2016 годов рождения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх