Новости и события » Политика » СМИ: Турция помирилась с Россией и сменила стратегию в Сирии

СМИ: Турция помирилась с Россией и сменила стратегию в Сирии

СМИ: Турция помирилась с Россией и сменила стратегию в Сирии

Согласно последним сообщениям, опубликованным в СМИ, власти Турции после примирения с правительством России и приняли решение сменить стратегию в Сирии. Соответствующую информацию на своих страницах опубликовало зарубежное издание Financial Times.

Турецкое правительство ранее боролось на стороне повстанцев, борющихся с армией сирийского правительства, то есть против армии Башара Асада. Теперь власти Турции намерены поддерживать боевиков, ведущих борьбу против террористических группировок, действующих на территории Сирии, в частности ИГИЛ*.

СМИ отмечают, что сменить свою стратегию правительство Турции решило после примирения с Российской Федерацией. Турецкий глава Башар Асад отправил письмо с извинениями российскому президенту Владимиру Путину касательно сбитого российского истребителя на турецко-сирийской границе.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

КП "АК "Киевводоканал" продолжает накапливать долги за потребленную электроэнергию. Начав год с задолженностью на уровне 142,1 млн грн, коммунальное предприятие за полгода увеличило ее до 228,4 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...


 

Вверх