Новости и события » Происшествия » Прокуроры попросили суд избрать для С.Протаса арест с определением залога в более чем 400 тыс. грн

Прокуроры попросили суд избрать для С.Протаса арест с определением залога в более чем 400 тыс. грн

Прокуроры попросили суд избрать для С.Протаса арест с определением залога в более чем 400 тыс. грн

Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры просят суд применить к и. о. главного санитарного врача Святослава Протаса меру пресечения в виде ареста с определением залога в сумме 413 тыс. грн, передает корреспондент.

"Прошу применить в отношении С. Протаса... меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток с определением залога в размере 300 минимальных зарплат, что составляет 413 тыс. 400 грн", - сказал прокурор.

По мнению антикоррупционного прокурора Кривенко, существуют риски, что, находясь на свободе, С. Протас, имея Шенгенскую визу, визу в США может избежать органов досудебного расследования и суда. И несмотря на то, по словам обвинителя, что часть украинской границы не является контролируемой, он может скрываться как в России, так и в "ЛНР", "ДНР".

Как отметил прокурор, есть и риски того, что подозреваемый может влиять на свидетелей, уничтожить или исказить материалы.


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх