Новости и события » Происшествия » Прокуроры попросили суд избрать для С.Протаса арест с определением залога в более чем 400 тыс. грн

Прокуроры попросили суд избрать для С.Протаса арест с определением залога в более чем 400 тыс. грн

Прокуроры попросили суд избрать для С.Протаса арест с определением залога в более чем 400 тыс. грн

Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры просят суд применить к и. о. главного санитарного врача Святослава Протаса меру пресечения в виде ареста с определением залога в сумме 413 тыс. грн, передает корреспондент.

"Прошу применить в отношении С. Протаса... меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток с определением залога в размере 300 минимальных зарплат, что составляет 413 тыс. 400 грн", - сказал прокурор.

По мнению антикоррупционного прокурора Кривенко, существуют риски, что, находясь на свободе, С. Протас, имея Шенгенскую визу, визу в США может избежать органов досудебного расследования и суда. И несмотря на то, по словам обвинителя, что часть украинской границы не является контролируемой, он может скрываться как в России, так и в "ЛНР", "ДНР".

Как отметил прокурор, есть и риски того, что подозреваемый может влиять на свидетелей, уничтожить или исказить материалы.


В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В столичном кинотеатре «Иллюзион» стартовала ретроспектива «Юрий Любимов. Киносеанс с Мастером», организованная в рамках юбилейной программы «Век Юрия Любимова». Вход свободный. Каталин Любимова, вдова режиссера: «Несмотря на то, что для Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх