Новости и события » Общество » Мера пресечения Лыхолиту основана на доказательствах по делам 2014 и 2015 годов, - военная прокуратура

Мера пресечения Лыхолиту основана на доказательствах по делам 2014 и 2015 годов, - военная прокуратура

Мера пресечения Лыхолиту основана на доказательствах по делам 2014 и 2015 годов, - военная прокуратура

Избранная Лыхолиту мера пресечения основывается на доказательствах, полученных во время судебных заседаний по делам не только 2014, но и 2015 годов. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

ГПУ сообщила о том, что, по показаниям одного из подозреваемых, 30 июля 2014 Лыхолит выстроил личный состав батальона "Айдар" и сказал, что необходимо поехать на зачистку в город Северодонецк. При этом присутствовал еще один боец "Айдара" - Игорь Радченко. Он отобрал около 10-ти желающих. Данные лица поехали в Северодонецк, а именно в офис депутата Северодонецкого городского совета. В его кабинете Лыхолит вместе с Радченко обсуждали детали нападения на домовладения мэра города и его двух заместителей.

Во время совершения нападений с 30 июля - 1 августа 2014 года на указанные домовладения Радченко находился неподалеку непосредственных исполнителей нападений, контролировал и координировал действия последних.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх