Новости и события » Общество » Мера пресечения Лыхолиту основана на доказательствах по делам 2014 и 2015 годов, - военная прокуратура

Мера пресечения Лыхолиту основана на доказательствах по делам 2014 и 2015 годов, - военная прокуратура

Мера пресечения Лыхолиту основана на доказательствах по делам 2014 и 2015 годов, - военная прокуратура

Избранная Лыхолиту мера пресечения основывается на доказательствах, полученных во время судебных заседаний по делам не только 2014, но и 2015 годов. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

ГПУ сообщила о том, что, по показаниям одного из подозреваемых, 30 июля 2014 Лыхолит выстроил личный состав батальона "Айдар" и сказал, что необходимо поехать на зачистку в город Северодонецк. При этом присутствовал еще один боец "Айдара" - Игорь Радченко. Он отобрал около 10-ти желающих. Данные лица поехали в Северодонецк, а именно в офис депутата Северодонецкого городского совета. В его кабинете Лыхолит вместе с Радченко обсуждали детали нападения на домовладения мэра города и его двух заместителей.

Во время совершения нападений с 30 июля - 1 августа 2014 года на указанные домовладения Радченко находился неподалеку непосредственных исполнителей нападений, контролировал и координировал действия последних.


Правительство разрешило "Протона" с испанским...

Правительство разрешило "Протона" с испанским спутником с Байконура

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об обеспечении запуска с космодрома Байконур испанского космического аппарата телекоммуникационного назначения Amazonas-5, соответствующий документ опубликован в субботу на сайте кабинета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх