Новости и события » Происшествия » Первую станцию??патрульной полиции открыли в Хмельницкой области

Первую станцию??патрульной полиции открыли в Хмельницкой области

Первую станцию??патрульной полиции открыли в Хмельницкой области

На станции Дунаивцы Хмельницкой области сегодня открыли станцию??патрульной полиции. Теперь два патрульных автомобиля будут круглосуточно обеспечивать общественный порядок на территории 15 населенных пунктов Дунаевецкого района, передает корреспондент.

Станция расположена в 17 км от райцентра Дунаивцы. Там находится отдел полиции. В случае необходимости, патруль будет вызывать на место происшествия следственно-оперативную группу из города Дунаивцы.

Как сообщил корреспонденту начальник ГУ НПУ в Хмельницкой области Николай Семенишин, на станции будет работать одна группа реагирования. Всего же будут работать четыре патрульных полиции. Обслуживать будут патрульные 25 тыс. населения.

По его словам, в Дунаевецком районе самый низкий уровень преступности по статистике в Хмельницкой области. Всего в области с сегодняшнего дня работают 33 группы реагирования патрульной полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх