Новости и события » Происшествия » Первую станцию??патрульной полиции открыли в Хмельницкой области

Первую станцию??патрульной полиции открыли в Хмельницкой области

Первую станцию??патрульной полиции открыли в Хмельницкой области

На станции Дунаивцы Хмельницкой области сегодня открыли станцию?? патрульной полиции. Теперь два патрульных автомобиля будут круглосуточно обеспечивать общественный порядок на территории 15 населенных пунктов Дунаевецкого района, передает корреспондент.

Станция расположена в 17 км от райцентра Дунаивцы. Там находится отдел полиции. В случае необходимости, патруль будет вызывать на место происшествия следственно-оперативную группу из города Дунаивцы.

Как сообщил корреспонденту начальник ГУ НПУ в Хмельницкой области Николай Семенишин, на станции будет работать одна группа реагирования. Всего же будут работать четыре патрульных полиции. Обслуживать будут патрульные 25 тыс. населения.

По его словам, в Дунаевецком районе самый низкий уровень преступности по статистике в Хмельницкой области. Всего в области с сегодняшнего дня работают 33 группы реагирования патрульной полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх