Новости и события » Общество » Апеляцию по Лихолиту могут рассмотреть уже сегодня. Протест разрастается

Апеляцию по Лихолиту могут рассмотреть уже сегодня. Протест разрастается

Апеляцию по Лихолиту могут рассмотреть уже сегодня. Протест разрастается

Адвокат экс-комбата "Айдара" Валентина Лихолита, известного по позывному Батя, готовит апелляцию. Она может быть рассмотрена уже сегодня. Об этом заявил народный депутат Игорь Мосийчук в эфире "112 Украина".

"В данный момент адвокат Андрей Мамалыга готовит апелляцию. Согласно моей предварительной информации, апелляцию должны рассмотреть сегодня на заседании апелляционного суда. Время и подробности этого мне неизвестны. Пока мы продолжаем действовать согласно наработанному плану. Как мы уже говорили, к юридическим компромиссам мы готовы", - сказал он.

Кроме того, Мосийчук отметил, что протест будет продолжаться.

"Протест будет становиться масштабнее. Мы занимается координацией действий. Едут люди, а мы создаем координационный штаб. Акция протеста будет усиливаться в десятки раз. Предполагаю, что тут есть поле для юридического и политического компромисса", - пояснил он.

Кроме того, Мосийчук написал в Facebook, что к протестующим уже присоединился народный депутат Игорь Луценко.

Мосийчук призвал всех желающих присоединяться к акции протеста.

Тем временем, первый вице-спикер рады Ирина Геращенко Ирина Геращенко вместе с другими нардепами собирается подписать депутатское обращение с просьбой взять "айдаровца" Валентина Лихолита на поруки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх