Новости и события » Общество » Апеляцию по Лихолиту могут рассмотреть уже сегодня. Протест разрастается

Апеляцию по Лихолиту могут рассмотреть уже сегодня. Протест разрастается

Апеляцию по Лихолиту могут рассмотреть уже сегодня. Протест разрастается

Адвокат экс-комбата "Айдара" Валентина Лихолита, известного по позывному Батя, готовит апелляцию. Она может быть рассмотрена уже сегодня. Об этом заявил народный депутат Игорь Мосийчук в эфире "112 Украина".

"В данный момент адвокат Андрей Мамалыга готовит апелляцию. Согласно моей предварительной информации, апелляцию должны рассмотреть сегодня на заседании апелляционного суда. Время и подробности этого мне неизвестны. Пока мы продолжаем действовать согласно наработанному плану. Как мы уже говорили, к юридическим компромиссам мы готовы", - сказал он.

Кроме того, Мосийчук отметил, что протест будет продолжаться.

"Протест будет становиться масштабнее. Мы занимается координацией действий. Едут люди, а мы создаем координационный штаб. Акция протеста будет усиливаться в десятки раз. Предполагаю, что тут есть поле для юридического и политического компромисса", - пояснил он.

Кроме того, Мосийчук написал в Facebook, что к протестующим уже присоединился народный депутат Игорь Луценко.

Мосийчук призвал всех желающих присоединяться к акции протеста.

Тем временем, первый вице-спикер рады Ирина Геращенко Ирина Геращенко вместе с другими нардепами собирается подписать депутатское обращение с просьбой взять "айдаровца" Валентина Лихолита на поруки.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх