Новости и события » Культура » Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»

Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»

Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»

"Сценарий спин-оффа о Хане Соло - лучший сценарий „ Звездных войн“. И вообще один из лучших сценариев, которые я когда-либо читал", - сказал Иэн МакКэйг, концепт-художник фильма "Пробуждение силы". Об этом сообщает сайт Digital Spy.

МакКэйг выступил на днях на специализированной конференции в Нью-Йорке, где рассыпался в похвалах в адрес сценария грядущего спин-оффа об изворотливом контрабандисте Хане Соло, одном из центральных персонажей космической саги "Звездные войны". Помимо того что МакКэйг назвал прочитанный текст лучшим скриптом культовой франшизы, он поставил его в ТОП лучших сценариев всех времен.

"Читая эту историю, я и смеялся, и плакал, и вообще делал все, что нужно делать при чтении блестящего сценария", - добавил художник.

Текст для пока что безымянного проекта о молодом Хане Соло написали Лоуренс Кэздан, работавший над пятым, шестым и седьмым эпизодами "Звездных войн", и его сын Джон.

Напомним, в режиссерском кресле находятся Фил Лорд и Кристофер Миллер ("Мачо и ботан", "Лего. Фильм"). Главная роль закреплена за Олденом Эренрайком, известным по фэнтези "Прекрасные создания" и сатирическому нуару братьев Коэнов "Да здравствует Цезарь!".


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх