Новости и события » Культура » Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»

Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»

Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»

"Сценарий спин-оффа о Хане Соло - лучший сценарий „ Звездных войн“. И вообще один из лучших сценариев, которые я когда-либо читал", - сказал Иэн МакКэйг, концепт-художник фильма "Пробуждение силы". Об этом сообщает сайт Digital Spy.

МакКэйг выступил на днях на специализированной конференции в Нью-Йорке, где рассыпался в похвалах в адрес сценария грядущего спин-оффа об изворотливом контрабандисте Хане Соло, одном из центральных персонажей космической саги "Звездные войны". Помимо того что МакКэйг назвал прочитанный текст лучшим скриптом культовой франшизы, он поставил его в ТОП лучших сценариев всех времен.

"Читая эту историю, я и смеялся, и плакал, и вообще делал все, что нужно делать при чтении блестящего сценария", - добавил художник.

Текст для пока что безымянного проекта о молодом Хане Соло написали Лоуренс Кэздан, работавший над пятым, шестым и седьмым эпизодами "Звездных войн", и его сын Джон.

Напомним, в режиссерском кресле находятся Фил Лорд и Кристофер Миллер ("Мачо и ботан", "Лего. Фильм"). Главная роль закреплена за Олденом Эренрайком, известным по фэнтези "Прекрасные создания" и сатирическому нуару братьев Коэнов "Да здравствует Цезарь!".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх