Новости и события » Спорт » Дешам: Недооценки сборной Исландии быть не может

Дешам: Недооценки сборной Исландии быть не может

Дешам: Недооценки сборной Исландии быть не может

Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам перед матчем с командой Исландии в рамках четвертьфинальной игры на Евро-2016 рассказал, что он думает об игре соперника. Наставник отметил, что никакой недооценки исландцев быть не может.

Дешам пообщался с журналистами накануне поединка своих подопечных с национальной сборной Исландии. В частности, на вопрос одного из журналистов по поводу действий французов при длинном выбросе мяча после аута, чем славятся некоторые игроки исландской сборной, Дешам сказал, что тренерский штаб принимает меры, как выйти из таких сложных положений, которые могут привести к голам в ворота французской сборной.

Наставник также отметил, что его команда специально не занимается тренировочными пробитиями пенальти, так как о послематчевой серии перед игрой думать не нужно. По словам Дешама, он и его подопечные с большим уважением относятся к своему сопернику, но сделают все, дабы выйти из этого противостояния победителем.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Опубликована 8-минутная запись геймплея Nioh с мероприятия PlayStation Experience 2016. Играет один из разработчиков. Продемонстрированы сражения с новыми опасными противниками. В конце содержится битва с боссом Ogress. Геймплей записан на PS4 Pro. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх