Новости и события » Общество » У бизнесмена украли из машины 2 миллиона

У бизнесмена украли из машины 2 миллиона

У бизнесмена украли из машины 2 миллиона

В Киеве преступники вскрыли автомобиль и забрали из салона два миллиона гривен, несмотря на то, что водитель находился всего в нескольких метрах от машины.

Об этом "Обозревателю" рассказали в правоохранительных органах.

В полицию обратился предприниматель из Днепра, который сообщил, что 30 июня его ограбили.

Как стало известно, знакомый киевлянин задолжал бизнесмену около двух миллионов гривен. 30 июня должник сообщил, что готов передать деньги. Встречу назначили рядом с гостиницей "Салют" на улице Мазепы.

Днепропетровский предприниматель приехал на место на автомобиле Volkswagen Passat, а курьеры с деньгами на внедорожнике Toyota Land Cruiser.

Пассажиры джипа вручили бизнесмену сумку с деньгами, при этом попросили отдать им назад саквояж. Мужчина вернулся в свой автомобиль и переложил наличные в рюкзак, после чего отнес курьерам их сумку.

Когда предприниматель обернулся к своему авто, увидел, как незнакомец вытаскивает из салона рюкзак с деньгами.

Мужчина бросился за грабителем, но догнать его не успел. Бандит вскочил в автомобиль Honda, ожидавший рядом, и машина скрылась в неизвестном направлении.

Как потом выяснилось, злоумышленники вскрыли Volkswagen предпринимателя с помощью сканирующего устройства. Не исключено, что грабители заранее знали о готовящейся передаче денег, и успели подготовиться.


Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о...

Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о кредите

Киев не может отказаться от выплаты кредита Москве, но сразу возвращать деньги не обязан. Лондонский суд рассмотрел дело о трех миллиардах долларов. Украина не имеет права отказываться от выплаты кредита, полученного от России. Такое решение принял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх