Новости и события » Общество » Пушилин: Радикальных националистов на Украине - около 10% от всего населения

Пушилин: Радикальных националистов на Украине - около 10% от всего населения

Радикальные националисты на Украине составляют около 10%, однако подавляющее большинство населения пассивно и не противостоит нынешнему режиму. Об этом на "Форосских чтениях" заявил спикер парламента ДНР Денис Пушилин.

"Радикалы держат, а основная масса не хочет им противостоять. Но ситуация будет меняться - и эти люди пойдут за другим лидером", - сказал он.

По словам Пушилина, именно радикальные националисты блокируют выполнение Украиной Минских соглашений.

"Посмотрите сколько в парламенте радикалов, военных преступников, убивавших людей своими руками. Порошенко решил затягивать время.

Почему он подписал Минские соглашения? Руководствовался принципом: "подпишем, а потом решим, как не выполнять". Но ситуация меняется, его подталкивают, становится уже понятно западным партнерам", - рассуждает он.

"Проблема в том, что западные страны ранее поручились за Украину. Поэтому пытаются делать не виноватой ее. Поэтому и слышим заявления, что РФ должна выполнять Минские соглашения. Это абсурд. Упоминания в России нет в Минских соглашениях! Причем тут Россия?" - отметил Пушилин.


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх