Новости и события » Общество » Власти Геническа и полиция не знают о захвате части побережья на Арабатской стрелке

Власти Геническа и полиция не знают о захвате части побережья на Арабатской стрелке

Власти Геническа и полиция не знают о захвате части побережья на Арабатской стрелке

Геническая райгосдаминистрация никому не давала разрешительных документов для установки платного автокемпинга на прибрежной территории между селами Стрелковое и Счастливцево.

Так первый заместитель главы Генической РГА Алексей Сыщенко прокомментировал информацию СМИ о якобы захвате части побережья Арабатской стрелки батальоном "Аскер", пишет Новый Визит.

Сыщенко утверждает, что в райгосадминистрации не располагают подобной информацией. Не знали о такой ситуации и в Генической полиции. Никто с заявлениями по этому поводу в райотдел не обращался.

Тем не менее, сотрудники полиции отреагировали на информацию СМИ и выехали на Арабатскую стрелку для ее проверки.

Алексей Сыщенко пообещал, что возьмет ситуацию под контроль и сообщит о результатах проверки.

Напомним, что вчера, 1 июля, ряд Херсонских СМИ сообщили о возможном крышевании или захвате побережья на Арабатской стрелке между селами Стрелковое и Счастливцево, где раньше туристы отдыхали "дикарями".

На это место приехали неизвестные люди с номерами на автомобилях "Аскер", установили шлагбаумы, перерыли другие подъездные пути и установили таксу 100 грн с одного автомобиля.


Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости...

Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости Украины

Канцлер постарается убедить партнеров по ЕС в необходимости пересмотреть политику в отношении Турции. DW - об этом и других спорных пунктах повестки дня предстоящего саммита Евросоюза.В четверг, 19 октября, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх