Новости и события » Происшествия » Активисты вместе с "айдаровцем" В.Лихолитом ожидают рассмотрения апелляции в Печерском суде

Активисты вместе с "айдаровцем" В.Лихолитом ожидают рассмотрения апелляции в Печерском суде

Активисты вместе с "айдаровцем" В.Лихолитом ожидают рассмотрения апелляции в Печерском суде

Активисты вместе с "айдаровцем" Валентином Лихолитом ожидают рассмотрения апелляции в Печерском суде, передает корреспондент.

Активисты и В. Лихолит переместились в зал на третьем этаже Печерского суда и ожидают рассмотрения апелляции.

При этом десятки активистов находятся у зала суда и поют патриотические песни.

Отметим, активисты установили на Крещатике палатку и сообщили, что будут оставаться здесь, пока В. Лихолита не освободят.

Как сообщал сторона защиты бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита собиралась подать апелляционную жалобу на решение Печерского районного суда города Киева относительно избрания "айдаровцу" меры пресечения в виде содержания под стражей.

По словам адвоката Валентина Лихолита Андрея Мамалыги, сторона защиты планировала просить суд об избрании любого пресечения, не связанного с лишением свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх