Новости и события » Спорт » Бывший вратарь сборной Италии оценил уровень игры Игоря Акинфеева

Бывший вратарь сборной Италии оценил уровень игры Игоря Акинфеева

Бывший вратарь сборной Италии оценил уровень игры Игоря Акинфеева

Экс-вратарь сборной Италии Джанлука Пальюка рассказал об уровне игры голкипера российской сборной Игоря Акинфеева. Его интервью опубликовал один из спортивных журналов.

По словам бывшего "стража ворот", Акинфеев хорош на линии ворот, чего нельзя сказать о его игре на выходах. О неплохой вратарь, но его класс футболиста ниже, чем у Буффона или Нойера. "Это не топ-уровень. Он просто крепкий вратарь", - подчеркнул Пальюка.

Российская национальная сборная не смогла выйти из группы на первенства Европы во Франции, набрав только очко в трех играх. Игорь Акинфеев принимал участие во всех поединках своей команды и пропустил шесть голов, но, по мнению многих болельщиков, из всех игроков отечественной сборной, он меньше всех виновен в плохой игре команды.

Джанлука Пальюка - участник трех мировых первенств. Он выступал на чемпионатах мира 1990, 1994 и 1998 годов. Пальюка является обладателем серебряных наград ЧМ-1994 и бронзовой медали ЧМ-1990. За сборную Италии он отыграл 39 игр и пропустил 24 мяча.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх