Новости и события » Спорт » Лидер "Формулы-1" Нико Росберг разбился в Австрии

Лидер "Формулы-1" Нико Росберг разбился в Австрии

Лидер "Формулы-1" Нико Росберг разбился в Австрии

В Австрии на "Ред Булл Ринге" проходит очередная гонка всемирно известного состязания "Формула-1". В третьем заезде лидер первенства немецкий пилот Нико Росберг разбил свой боллид, вследствие чего вынужден был поменять коробку передач, за что он будет оштрафован.

Росберг, представляющий "Мерседес", разбил свой автомобиль в третьем заезде гран-при Австрии. При повороте на его машине сломалась левая подвеска, что послужило потере управления Росберга над боллидом.

Третий забег выиграл немец Себастьян Феттель из Ferrari, продемонстрировавший время 1,7 мин. На втором месте оказался его коллега по команде финн Кими Райкконен, третья позиция у британца Льюиса Хэмилтона.

Российский представитель в "Формуле-1" Даниил Квят, который выступает за Toro Rosso, в практике занял только лишь 16-е место. Необходимо отметить, что россиянин немого ухудшил свои данные: в пятницу, когда проходила первая практика, он финишировал девятым, на втором заезде он приехал тринадцатым.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх