Новости и события » Происшествия » В Николаеве бездомный украл из зоомагазина 4 бутылки шампуня для животных - хотел обменять на водку

В Николаеве бездомный украл из зоомагазина 4 бутылки шампуня для животных - хотел обменять на водку

В Николаеве бездомный украл из зоомагазина 4 бутылки шампуня для животных - хотел обменять на водку

К участковому инспектору Заводского отдела полиции ГУНП обратился владелец зоомагазина, расположенного по ул. Озерной в микрорайоне Намыв. Мужчина сообщил, что днем в помещение вошел неизвестный мужчина. Незнакомец все время вел себя подозрительно и постоянно крутился возле витрины с косметическими средствами для животных.

Воспользовавшись тем, что реализатор магазина отвлеклась на другого покупателя, злоумышленник украл с полки четыре бутылки шампуня для животных и, спрятав их под одежду, уже собирался уйти. Однако незамеченным мужчине остаться не удалось, его действия зафиксировала установленная в помещении камера видеонаблюдения. Работники сообщили о том, что произошло участковому инспектору полиции, который за считанные минуты прибыл на место и задержал вора.

Им оказался 45-летний ранее судимый николаевец без определенного места жительства. Мужчина рассказал, что похищенное в дальнейшем планировал перепродать, чтобы заработать на бутылку водки.

Похищенный товар изъят и возвращен в магазин. Следственным отделением Заводского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх