Новости и события » Политика » Директор драмтеатра Александр Книга пообещал подарить мэру Херсона "проклятие аллергиков"

Директор драмтеатра Александр Книга пообещал подарить мэру Херсона "проклятие аллергиков"

Директор драмтеатра Александр Книга пообещал подарить мэру Херсона "проклятие аллергиков"

Вчера, 1 июля, на Острове директор Херсонского облмуздрамтеатра, депутат облсовета Александр Книга с газонокосилкой в руках бросил вызов амброзии, захватившей местные дворы.

Период цветения "проклятия аллергиков" близится, а городская власть бороться с растением (на что, между прочим, из бюджета выделены деньги) не спешит.

Книга собрал команду, взял свои газонокосилки и поехал удалять сорняк лично.

Орудовала газонокосилкой даже заслуженная артистка Украины Ружена Рублева. Местные жители были очень удивлены: они не привыкли, что кто-то о них заботится. Предлагали помощь и просили приезжать еще.

Прослышавший об акции директор ЖЭКа струсил - ведь заросли амброзии на его территории уже явно захватывают цивилизацию, - и даже прислал пару косцов. Непонятно только, почему работники ЖЭКа сами не выполняют свою работу, а считаю возможным только участвовать в чужих акциях.

Книга собрал "букет" из амброзии и пообещал, что если до следующей сессии городского совета ситуация не изменится, то он подарит его прямо в сессионном зале лично мэру Владимиру Миколаенко.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх