Новости и события » Происшествия » Арсенал оружия массового поражения в Бердянске обнаружили полицейские Донецкой области

Арсенал оружия массового поражения в Бердянске обнаружили полицейские Донецкой области

Арсенал оружия массового поражения в Бердянске обнаружили полицейские Донецкой области

Правоохранители Донецкой области обнаружили более 160 гранат, гранатометы, противотанковые мины, патроны и взрывчатку в одном из гаражей Бердянска. Продолжается изъятие боеприпасов. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Группа из сотрудников уголовного блока и отдела быстрого реагирования ГУНП в Донецкой области отправилась в соседнюю область, чтобы проверить имеющуюся оперативную информацию о схроне боеприпасов в одном из гаражных кооперативов Бердянска.

Информация подтвердилась. В подвальном помещении гаража найдено 2 гранатомета РПГ-26, 4 ящика с гранатами ВОГ (160 шт.), большое количество патронов различного калибра, 2 противотанковые мины, тротиловые шашки и еще несколько пакетов с боеприпасами, которые полицейские будут открывать и считать вместе с взрывотехниками.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами).

В это время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию владельца обнаруженного арсенала.


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх