Новости и события » Происшествия » Арсенал оружия массового поражения в Бердянске обнаружили полицейские Донецкой области

Арсенал оружия массового поражения в Бердянске обнаружили полицейские Донецкой области

Арсенал оружия массового поражения в Бердянске обнаружили полицейские Донецкой области

Правоохранители Донецкой области обнаружили более 160 гранат, гранатометы, противотанковые мины, патроны и взрывчатку в одном из гаражей Бердянска. Продолжается изъятие боеприпасов. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Группа из сотрудников уголовного блока и отдела быстрого реагирования ГУНП в Донецкой области отправилась в соседнюю область, чтобы проверить имеющуюся оперативную информацию о схроне боеприпасов в одном из гаражных кооперативов Бердянска.

Информация подтвердилась. В подвальном помещении гаража найдено 2 гранатомета РПГ-26, 4 ящика с гранатами ВОГ (160 шт.), большое количество патронов различного калибра, 2 противотанковые мины, тротиловые шашки и еще несколько пакетов с боеприпасами, которые полицейские будут открывать и считать вместе с взрывотехниками.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами).

В это время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию владельца обнаруженного арсенала.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх