Новости и события » Спорт » Джо Ледли станцевал победный танец в раздевалке Уэльса

Джо Ледли станцевал победный танец в раздевалке Уэльса

Заводной танец в честь победы Уэльса в 1/4 финала Евро-2016 над бельгийской сборной подарил своей команде полузащитник Джо Ледли. Об этом сообщает портал isport.ua.

Победа со счетом 3:1 стала настоящим достижением для команды, ведь валлийцам впервые в истории удалось выйти в полуфинал чемпионата Европы. Видео появилось в сети сегодня. Вероятно его снял один из игроков сборной.

После игры в раздевалке раздевалке полузащитник команды Джо Ледли станцевал свой коронный номер под композицию Yolanda Be Cool Feat. D-Cup - We No Speak Americano.

Он уже исполнял этот танец ранее после того, как Уэльса победил в 1/8 финала Евро-2016. Тогда команда обыграла Северную Ирландии (1:0).

Сборной Уэльса удалось лишь однажды попасть в 1/4 финала. Это произошло на Евро-1976. Правда, тогда финальная часть турнира стартовала с полуфинала.

Помимо этого, Уэльс стал самым малонаселенным государством, которому удалосьь попасть в четверку сильнейших на Чемпионате Европы или Чемпионате мира.

Отметим, что после окончания матча футболисты Уэльса долго не уходили со стадиона, прощаясь со своими болельщиками.

Как ранее писала "Страна", сборная Уэльса переиграла команду Бельгии со счетом 3:1 и вышла в полуфинал Евро 2016, где встретится со сборной Португалии.

Счет в матче открыли именно бельгийцы. Уже на 13-й минуте Наингголан, находясь перед чужой штрафной, мощно и точно пробил в левую девятку ворот валлийцев.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх