Новости и события » Происшествия » Молодой парень устроил резню в маскарадной маске в Славянске

Молодой парень устроил резню в маскарадной маске в Славянске

Молодой парень устроил резню в маскарадной маске в Славянске

Двадцатилетний житель Горловки нанес три ножевых ранения жителю Славянска, к которому приревновал свою 15-летнюю девушку. Злоумышленник задержан. Пострадавшему оказана медицинская помощь, теперь его жизни ничего не угрожает. Об этом корреспонденту сообщили в Славянском отделении полиции ГУНП в Донецкой области.

В полицию позвонила 35-летняя местная жительница Славянска и сообщила, что по улице ходит мужчина, стучит по окнам и кричит, что ему нанесли ножевое ранение.

На место происшествия выехали полицейские, опросить потерпевшего правоохранители не смогли, поскольку он был доставлен в хирургию. По словам заявительницы стало известно, что с потерпевшим была девушка. Ею оказалась 15-летняя местная жительница.

Девушка рассказала, что всю ночь отдыхала с 26-летним знакомым, а утром приехал ее молодой человек, 20-летний житель Горловки, и стал выяснять отношения. В спор вмешался потерпевший, между ребятами возникла драка, в результате которой злоумышленник достал из кармана нож и нанес своему сопернику три ножевых ранения в спину.

Как отметили в полиции, задержанный перед дракой надел на себя маскарадную маску. Как он объяснил, чтобы "смягчить силу удара".

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх