Новости и события » Культура » Джонни Депп сменил татуировку с прозвищем жены на слово «дрянь»

Джонни Депп сменил татуировку с прозвищем жены на слово «дрянь»

Джонни Депп сменил татуировку с прозвищем жены на слово «дрянь»

Внимательные папарацци заметили некоторые изменения во внешности известного актера Джонни Деппа. Голливудская звезда сменил татуировку, сделанную в честь Эмбер Херд, на слово «дрянь».

Ранее Джонни Депп нанес на кисть правой руки тату «SLIM», что является ласковым прозвищем его супруги Эмбер Херд, с которой он состоит в официальных отношениях немного больше года. На волне скандала, произошедшего с супругой и грядущего развода, актер принял решение переделать тату. Теперь надпись на его руке гласит «SCUM», что в переводе означает «дрянь».

Напомним, что некоторое время назад Эмбер Херд подала в суд на Джонни Деппа, обвинив его в бытовом насилии. Слушание по данному делу пройдет в августе, а пока супруги живут отдельно и Депп не может приблизиться к Херд ближе, чем на 90 метров. Отметим, что в защиту актера встали его родные и близкие, в числе которых его бывшие спутницы Ванесса Паради и Лори Эллисон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх