Новости и события » Общество » «На Львовщине целый клан Дунасов», - журналисты рассказали о новом прокуроре Николаевской области

«На Львовщине целый клан Дунасов», - журналисты рассказали о новом прокуроре Николаевской области

Журналист издания "Слово и дело" Олег Новиков на своей страничке в "Фейсбук" выложил информацию о новом прокуроре Николаевской области Тарасе Дунасе.

Так, по его информации, Тарас Дунас - сын Емельяна Дунаса, директора предприятия "Агродорстрой", председателя строительной комиссии Городокского районного совета Львовской области.

"В СМИ говорят, что на Львовщине целый клан Дунасов, в который входят: Оксана Дунас (экс-председатель Городокской РГА при Януковиче, Михаил Дунас - начальник отдела налоговой милиции Городокского района; Роман Дунас - председатель бюджетной комиссии Городокского райсовета, Омелян Дунас (председатель постоянной комиссии по вопросам АПК в Городокской раде", написал журналист.

Что касается декларации о доходах Тараса Дунаса, то в открытом доступе таковая имеется только за 2014 год. Согласно данному документу, в 2014 году декларант заработал 215 тысяч гривен. У него есть земельный участок площадью 1100 м2, еще один, в 100-м2, у членов семьи. Кроме того, в качестве недвижимого имущества указаны две квартиры, дом 300 м2, гараж. и другое имущество на 30 метров квадратных. У Тараса Дунаса есть автомобиль Ауди А6 2003 года, а у членов семьи - Тойота Ярис.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх