Новости и события » Общество » «На Львовщине целый клан Дунасов», - журналисты рассказали о новом прокуроре Николаевской области

«На Львовщине целый клан Дунасов», - журналисты рассказали о новом прокуроре Николаевской области

Журналист издания "Слово и дело" Олег Новиков на своей страничке в "Фейсбук" выложил информацию о новом прокуроре Николаевской области Тарасе Дунасе.

Так, по его информации, Тарас Дунас - сын Емельяна Дунаса, директора предприятия "Агродорстрой", председателя строительной комиссии Городокского районного совета Львовской области.

"В СМИ говорят, что на Львовщине целый клан Дунасов, в который входят: Оксана Дунас (экс-председатель Городокской РГА при Януковиче, Михаил Дунас - начальник отдела налоговой милиции Городокского района; Роман Дунас - председатель бюджетной комиссии Городокского райсовета, Омелян Дунас (председатель постоянной комиссии по вопросам АПК в Городокской раде", написал журналист.

Что касается декларации о доходах Тараса Дунаса, то в открытом доступе таковая имеется только за 2014 год. Согласно данному документу, в 2014 году декларант заработал 215 тысяч гривен. У него есть земельный участок площадью 1100 м2, еще один, в 100-м2, у членов семьи. Кроме того, в качестве недвижимого имущества указаны две квартиры, дом 300 м2, гараж. и другое имущество на 30 метров квадратных. У Тараса Дунаса есть автомобиль Ауди А6 2003 года, а у членов семьи - Тойота Ярис.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх