Новости и события » Общество » Визовый центр в Германии признал Крым российским

Визовый центр в Германии признал Крым российским

Документ был подготовлен в Германии на основании украинского загранпаспорта

Журналистка Эмине Джеппар сообщила о том, что визовый центр Германии прислал семье в оккупированный Российской Федерацией (РФ) Крым пригласительный, в котором полуостров, в частности Симферополь, назван частью РФ. Об этом г-жа Джеппар написала в субботу, 2 июля, у себя в Facebook.

Эмине Джеппар: «Приглашение в Германии выдается на основании документа, отправленного заранее в Германию, чему свидетельствует в графе пригласительного документа серия и номер украинского загранпаспорта. В данном случае, приглашение заполняет и выдает ведомство по делам иностранцев в Германии по месту (Ганновер)».

Документ был подготовлен в Германии. Для запроса подавался украинский загранпаспорт.

Российская Федерация аннексировала Крым в начале 2014 года, введя на полуостров войска и сфальсифицировав проведение незаконного референдума. Подавляющее большинство государств-членов ООН, а также страны NATO и большой семерки не признает результаты референдума и присоединение Крыма к России.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх