Новости и события » Общество » Бывший президент Польши призвал американцев сбивать российские самолеты

Бывший президент Польши призвал американцев сбивать российские самолеты

Бывший президент Польши призвал американцев сбивать российские самолеты

Накануне Лех Валенса, бывший президент Польши, сделал громкое заявление перед журналистами. Польский политик заявил, что на месте США сбил бы самолеты, принадлежащие ВКС России.

Данное заявление Лех Валенса сделал в рамках комментария о событии, произошедшего с участием российского истребителя и американского военного судна. В Сети сообщалось, что российский Су-24 пролетел над кораблем «Дональд Кук».

Валенса заявил, что на месте капитана корабля обязательно бы выстрелил в военный самолет. Только он был бы сделан так, чтобы не нанести вреда пилотам, находящимся в нем, а, например, чтобы немного повредить крыло. Притом бывший польский глава уверен, что данное событие не стало бы поводом для политического конфликта, поскольку ни РФ, ни США не хотят разногласий.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх