Новости и события » Общество » АТО: под Новотроицким активизировались снайперы боевиков

АТО: под Новотроицким активизировались снайперы боевиков

АТО: под Новотроицким активизировались снайперы боевиков

Сегодня, с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО оставалась неспокойной. Зафиксировано 23 вражеских обстрела позиций ВСУ.

"В частности, на Донецком направлении ночью из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм российские оккупационные войска обстреляли наши позиции в Луганском, а из гранатометов различных систем - неподалеку от Авдеевки и Майорска. Также под огонь из боевых машин пехоты и зенитных установок попали украинские защитники в Новоселовке и Новгородском", - говорится в сообщении.

Эпицентром напряжения на Мариупольском направлении стали населенные пункты Марьинка, Красногоровка, Березовое и Новотроицкое, где по нашим войскам противник бил из 120 мм минометов. Под обстрел из минометов калибра 82 мм попали наши воины в Старогнатовке и Широкино. А вблизи Новотроицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении сохранялась относительная тишина.


Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского,...

Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского, которого ударил СБУшник на блокпосту вблизи Мариуполя (ДОКУМЕНТ)

Донецкая прокуратура отказалась признать потерпевшим бойца «Ивано-Франковска», которого ударил сотрудник СБУ во время конфликта на блокпосту. Об этом говорится в ответе Донецкой прокуратуры на запрос пострадавшего правоохранителя. Напомним, больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх