Новости и события » Общество » АТО: под Новотроицким активизировались снайперы боевиков

АТО: под Новотроицким активизировались снайперы боевиков

АТО: под Новотроицким активизировались снайперы боевиков

Сегодня, с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО оставалась неспокойной. Зафиксировано 23 вражеских обстрела позиций ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В частности, на Донецком направлении ночью из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм российские оккупационные войска обстреляли наши позиции в Луганском, а из гранатометов различных систем - неподалеку от Авдеевки и Майорска. Также под огонь из боевых машин пехоты и зенитных установок попали украинские защитники в Новоселовке и Новгородском", - говорится в сообщении.

Эпицентром напряжения на Мариупольском направлении стали населенные пункты Марьинка, Красногоровка, Березовое и Новотроицкое, где по нашим войскам противник бил из 120 мм минометов. Под обстрел из минометов калибра 82 мм попали наши воины в Старогнатовке и Широкино. А вблизи Новотроицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении сохранялась относительная тишина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Харькове стартовал чемпионат Украины по панкратиону

В Харькове стартовал чемпионат Украины по панкратиону

Участие в соревнованиях примут около 700 спортсменов из 20 регионов страны. Нашу область представляют 56 спортсменов из 8-ми клубов. В торжественном открытии соревнований, которые впервые будут проходить в Харьковской области, приняла участие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх