Новости и события » Политика » Вадатурский пришел к радикалам под ОГА просить поддержать «люстрированного» Забарчука в замы облпрокурора

Вадатурский пришел к радикалам под ОГА просить поддержать «люстрированного» Забарчука в замы облпрокурора

Вадатурский пришел к радикалам под ОГА просить поддержать «люстрированного» Забарчука в замы облпрокурора

Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко "Солидарность" Андрей Вадатурский пообщался с участниками митинга под Николаевской ОГА, которые сорвали собеседование Нацгосслужбы с кандидатами на должность вице-губернатора, а также были замечены в воровстве коммунального имущества - мусорного бака КП "Николаевкоммунтранс".

На сайте korpost.info говорится о том, что Андрей Вадатурский попросил "активистов" поддержать кандидатуру люстрированного прокурора Романа Забарчука на должность заместителя прокурора Николаевской области.

Ранее Андрей Вадатурский лоббировал Романа Забарчука на должность прокурора Николаевской области. Однако, Юрий Луценко принял решение назначит на эту должность Тараса Дунаса.

- Нардеп предложил поддержать кандидатуру Романа Забарчука на возможное назначение его заместителем прокурора области, который готов, в рамках закона, бороться и выступать против всех схем, - говорится в сообщении.

После обсуждения этого вопроса активисты высказали желание пообщаться с Романом Забарчуком.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх