Новости и события » Общество » Николаевский порт «Октябрьск» пообещал усилить работу с перевозчиками на предмет «перегруза»

Николаевский порт «Октябрьск» пообещал усилить работу с перевозчиками на предмет «перегруза»

Николаевский порт «Октябрьск» пообещал усилить работу с перевозчиками на предмет «перегруза»

29 июня 2016 года в администрации специализированного морского порта "Октябрьск" состоялось заседание Совета порта. По его итогам было принято решение усилить работу с перевозчиками.

Об этом сообщили в пресс-служба администрации СМП "Октябрьск".

На повестке дня рассматривались следующие вопросы: ограничения государственного агентства автомобильных дорог Украины "Укравтодор" движения большегрузного транспорта на протяжении летнего периода, выполнение плана грузопереработки 2016 года в специализированном морском порту "Октябрьск", вопросы формирования скидок на перевозку грузов железной дорогой.

- По результатам совещания было принято решение: усилить работу с перевозчиками касательно соблюдения габаритно-весовых нормативов и ограничений "Укравтодора", провести встречу с экспедиторскими компаниями по вопросам привлечения дополнительных грузопотоков и трудностей, возникающих в процессе обработки грузов и обслуживания транспортных средств в СМП "Октябрьск", - отметили в пресс-службе порта.

Ранее в николаевском порту "Октябрьск" заверили, что они не оформляют экспорт металлолома.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх