Новости и события » Общество » Николаевский порт «Октябрьск» пообещал усилить работу с перевозчиками на предмет «перегруза»

Николаевский порт «Октябрьск» пообещал усилить работу с перевозчиками на предмет «перегруза»

Николаевский порт «Октябрьск» пообещал усилить работу с перевозчиками на предмет «перегруза»

29 июня 2016 года в администрации специализированного морского порта "Октябрьск" состоялось заседание Совета порта. По его итогам было принято решение усилить работу с перевозчиками.

Об этом сообщили в пресс-служба администрации СМП "Октябрьск".

На повестке дня рассматривались следующие вопросы: ограничения государственного агентства автомобильных дорог Украины "Укравтодор" движения большегрузного транспорта на протяжении летнего периода, выполнение плана грузопереработки 2016 года в специализированном морском порту "Октябрьск", вопросы формирования скидок на перевозку грузов железной дорогой.

- По результатам совещания было принято решение: усилить работу с перевозчиками касательно соблюдения габаритно-весовых нормативов и ограничений "Укравтодора", провести встречу с экспедиторскими компаниями по вопросам привлечения дополнительных грузопотоков и трудностей, возникающих в процессе обработки грузов и обслуживания транспортных средств в СМП "Октябрьск", - отметили в пресс-службе порта.

Ранее в николаевском порту "Октябрьск" заверили, что они не оформляют экспорт металлолома.


5-летнюю малышку с редкой болезнью продали в рабство (фото)

5-летнюю малышку с редкой болезнью продали в рабство (фото)

Пятилетняя девочка с редким генетическим заболеванием, на котором торговцы людьми решили заработать, все годы жила в рабстве, сообщает Mirror. Они специально избивали малышку, чтобы та потом в слезах просила милостыню. Благодаря этому прохожие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх