Новости и события » Авто » Спецпредложения Toyota продолжатся в июле

Спецпредложения Toyota продолжатся в июле

Спецпредложения Toyota продолжатся в июле

Дилеры японского бренда в июле будут предлагать особые условия покупки автомобилей. Речь идет о четырех моделях бренда - Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 2003 и Hilux.

Особые условия приобретения нового автомобиля доступны клиенту при сдаче старого по программе утилизации и трейд-ин. Получить дополнительную выгоду клиент может при приобретении Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Camry 2016 года в случае 100%-предоплаты или же по договору купли-продажи и лизинга предпринимателем или юрлицом.

Toyota также предлагает значительное снижение цены для покупателей, приобретающих автомобили бренда по кредитной программе дилерского банка и страховой компании. Соответствующий калькулятор имеется на официальном сайте производителя. Комбинированная выгода может достигнуть 400 000 рублей. В июле покупателям Toyota будет предоставляться карта «Помощь на дороге» сроком действия 1-3 года.

Премиальный суббренд Lexus также продлил действие специальных предложений на июль для своих покупателей, действующих на четыре модели марки.


Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит...

Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит пять электрокаров

Не первый месяц ведутся разговоры о том, что Volkswagen, пострадавший от скандала «Дизельгейт», сосредоточит свое внимание на электрических автомобилях. Однако, кроме двух представленных концептов, о «материализации» которых умалчивается, дальше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх