Новости и события » Экономика » Предприятие экс-регионала Шульгача получит 2,5 млн.грн. за ремонт трех николаевских улиц

Предприятие экс-регионала Шульгача получит 2,5 млн.грн. за ремонт трех николаевских улиц

Предприятие экс-регионала Шульгача получит 2,5 млн.грн. за ремонт трех николаевских улиц

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горисполкома выбрал общество с ограниченной ответственностью «Николаевавтодор» для выполнения текущего ремонта асфальтобетонного покрытия проезжей части трех городских улиц.

Об этом говорится в сообщении Вестника государственных закупок Украины.

Так, за 677 тыс. 925,58 грн. предприятие проведет ремонт улицы Новобугской (от ул. Троицкой до вул. Электронной) на площади 2000 кв. м., за 885 тыс. 555,97 грн. отремонтирует 2485 кв. м. проезжей части улицы Индустриальной, а за 886 тыс. 384,52 грн. - 2704 кв. м. улицы Адмиральской.

Стоит отметить, что единственным конкурентом фирмы во всех трех торгах стало николаевское общество с ограниченной ответственностью «Конкорд-3», которое предлагало более высокую цену за свои услуги.

Отметим, что учредителем «Николаевавтодора» является депутат горсовета Сергей Шульгач, являющийся членом фракции «Наш край». В горсовет прошлого созыва он прошел от Партии регионов.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх