Новости и события » Политика » Савченко заявила о готовности возглавить Министерство обороны

Савченко заявила о готовности возглавить Министерство обороны

Савченко заявила о готовности возглавить Министерство обороны

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о готовности возглавить отечественное оборонное ведомство. Об этом она сказала в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на телеканале "112 Украина", отвечая на соответствующий вопрос.

"Согласилась бы. Я бы легализовала законом то, что и так происходит. У нас капитан - это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей, были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома сепаратистами, одну группу вел полковник, другой майор и третью капитан. Только капитан доказал свою группу", - заявила народный депутат.

"Так вот капитан - это уровень подполковника, командира бригады, подразделения, батальона. Полковник, командир бригады - это уровень Генштаба. Остальные в Генштабе - это просто батальоны полковников, это генералы, которых у нас очень раздутый штат. Это все просто тормозит все, что там делается. Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой", - сказала Савченко.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх