Новости и события » Политика » Савченко заявила о готовности возглавить Министерство обороны

Савченко заявила о готовности возглавить Министерство обороны

Савченко заявила о готовности возглавить Министерство обороны

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о готовности возглавить отечественное оборонное ведомство. Об этом она сказала в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на телеканале "112 Украина", отвечая на соответствующий вопрос.

"Согласилась бы. Я бы легализовала законом то, что и так происходит. У нас капитан - это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей, были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома сепаратистами, одну группу вел полковник, другой майор и третью капитан. Только капитан доказал свою группу", - заявила народный депутат.

"Так вот капитан - это уровень подполковника, командира бригады, подразделения, батальона. Полковник, командир бригады - это уровень Генштаба. Остальные в Генштабе - это просто батальоны полковников, это генералы, которых у нас очень раздутый штат. Это все просто тормозит все, что там делается. Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой", - сказала Савченко.

Отметим, также Савченко заявила, что дела о преступлениях, совершенных в зоне АТО, должен рассматривать военный трибунал.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх