Новости и события » Спорт » "Тур-де-Франс": Кавендиш облачился в "желтое", Контадор попал в завал

"Тур-де-Франс": Кавендиш облачился в "желтое", Контадор попал в завал

"Тур-де-Франс": Кавендиш облачился в "желтое", Контадор попал в завал

Марк Кавендиш на старт второго этапа супер-веломногодневки "Тур-де-Франс" выйдет в желтой майке лидера.

Британский гонщик Dimension Data выиграл первый отрезок "Большой петли", 188 км которого связали Мон-Сен-Мишель и Сен-Мари-дю-Мон в Нормандии.

Неудачно сложился стартовый день для одного из фаворитов французского тура: испанец Альберто Контадор, защищающий цвета российской команды Tinkoff, попал в завал, случившийся на половине дистанции. Двукратный чемпион гонки травмировал плечо, но продолжил путь, воспользовавшись дополнительной остановкой.

Тем временем почти до самого финиша пелотон тянулся за дуэтом беглецов: французом Антони Делапласом и американцем Алексом Хаузом. Они растворились в основной группе за 4 км до финиша, и сразу же на педали встали штатные спринтеры команд: в финишном коридоре преуспел Кавендиш, для которого эта этапная победа стала 27-й в карьере на "Тур-де-Франс".

За его спиной финишировали немец Марсель Киттель и словак Петер Саган.


Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Теперь в приложении можно выражать свои эмоции в ответ на сообщения собеседников и упоминать друзей в групповых чатах. В официальном блоге компании есть объявление о том, что новый функционал станет доступен всем пользователям Messenger уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх