Новости и события » Hi-Tech » Житель Японии первым в мире достиг 1 000 уровня в Steam

Житель Японии первым в мире достиг 1 000 уровня в Steam

Житель Японии первым в мире достиг 1 000 уровня в Steam

35-летний житель Японии c ником PalmDesert первым в мире достиг 1 000 уровня в сервисе Steam. Об этом сообщили зарубежные издания в субботу, 2 июля.

О самом геймере практически ничего не известно. Как отмечают СМИ, он является участником 126 сообществ, функционирующих на просторах площадки. Кроме того, в библиотеке данного пользователя хранятся 5 029 игр и 3 372 DLC к ним - практически половина всего контента, доступного для покупки и скачивания.

По словам японца, большую часть приобретенных товаров он еще не опробовал, но продолжает пополнять их список. Всего на свое увлечение пользователь, проживающий в Токио, потратил уже более 18 тысяч долларов.

Мужчина признался, что он провел в играх около 11 тысяч часов. Из них 567 приходятся на Rocksmith 2014.

Геймер решил не останавливаться на достигнутом и продолжил всяческими способами повышать свой уровень Steam. На сегодняшний день его показатель достиг 1 049.


Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Донбасс может ожидать судьба Приднестровья, если украинцы все же позволят миротворческую миссию ООН без контроля границ. О торговле с оккупантом и деталях аннексии Крыма в прямом эфире 24 Канала рассказал украинский журналист крымскотатарского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх