Новости и события » Hi-Tech » Житель Японии первым в мире достиг 1 000 уровня в Steam

Житель Японии первым в мире достиг 1 000 уровня в Steam

Житель Японии первым в мире достиг 1 000 уровня в Steam

35-летний житель Японии c ником PalmDesert первым в мире достиг 1 000 уровня в сервисе Steam. Об этом сообщили зарубежные издания в субботу, 2 июля.

О самом геймере практически ничего не известно. Как отмечают СМИ, он является участником 126 сообществ, функционирующих на просторах площадки. Кроме того, в библиотеке данного пользователя хранятся 5 029 игр и 3 372 DLC к ним - практически половина всего контента, доступного для покупки и скачивания.

По словам японца, большую часть приобретенных товаров он еще не опробовал, но продолжает пополнять их список. Всего на свое увлечение пользователь, проживающий в Токио, потратил уже более 18 тысяч долларов.

Мужчина признался, что он провел в играх около 11 тысяч часов. Из них 567 приходятся на Rocksmith 2014.

Геймер решил не останавливаться на достигнутом и продолжил всяческими способами повышать свой уровень Steam. На сегодняшний день его показатель достиг 1 049.


Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Японский зонд Kaguya передал информацию, что под поверхностью Луны есть большие многокилометровые пустоты. Об этом пишет Nation News. Зонд Kaguya работал в зоне лунных ям, происхождение которых пока непонятно исследователям. Ямы были обнаружены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх