Новости и события » Политика » Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что сегодня обсуждал с президентом дело бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита. Об этом он сказал во время общения с военным в помещении Печерского райсуда Киева, передает 112-Украина.

"При избрании меры пресечения до любого участника АТО надо учитывать такое понятие, как достоинство бойца. Это ключевой вопрос. Потому что я не верю, что такие, как ты куда-то убежит", - сказал генпрокурор Лихолиту.

"Я в аэропорту встретился в зале ожиданий с президентом. Я не могу использовать это в суде как аргумент, но он также допросил, что я собираюсь делать, какова наша позиция. И верховный главнокомандующий, как бы это официально не звучало, также переживает за отдельно взятого бойца. Я ему доложил, что при мере пресечения надо учитывать достоинство бойца, он ответил, что это правильная позиция", - отметил генеральный прокурор.

Ранее Луценко заявил, что берет дело Лихолита под личный контроль.


Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Дело в том, что не Путин и пару тысяч люмпенов напали на Украину, а в том, что весь российский народ в какой-то момент решил, что он стоит выше украинской нации и что можно жить по принципу "кто сильнее, тот и прав". Что ты имеешь полное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх