Новости и события » Политика » Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что сегодня обсуждал с президентом дело бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита. Об этом он сказал во время общения с военным в помещении Печерского райсуда Киева, передает 112-Украина.

"При избрании меры пресечения до любого участника АТО надо учитывать такое понятие, как достоинство бойца. Это ключевой вопрос. Потому что я не верю, что такие, как ты куда-то убежит", - сказал генпрокурор Лихолиту.

"Я в аэропорту встретился в зале ожиданий с президентом. Я не могу использовать это в суде как аргумент, но он также допросил, что я собираюсь делать, какова наша позиция. И верховный главнокомандующий, как бы это официально не звучало, также переживает за отдельно взятого бойца. Я ему доложил, что при мере пресечения надо учитывать достоинство бойца, он ответил, что это правильная позиция", - отметил генеральный прокурор.

Ранее Луценко заявил, что берет дело Лихолита под личный контроль.


Клаудио РАНЬЕРИ: "Я считаю странным поведение...

Клаудио РАНЬЕРИ: "Я считаю странным поведение "Лестера"

Главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери призвал своих футболистов в каждом матче навязывать борьбу соперникам. Действующие чемпионы Англии занимают 17-е место в турнирной таблице, информирует СЭ. - Поведение нашей команды считаю странным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх