Новости и события » Политика » Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Порошенко переживает за каждого украинского бойца, - Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что сегодня обсуждал с президентом дело бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита. Об этом он сказал во время общения с военным в помещении Печерского райсуда Киева, передает 112-Украина.

"При избрании меры пресечения до любого участника АТО надо учитывать такое понятие, как достоинство бойца. Это ключевой вопрос. Потому что я не верю, что такие, как ты куда-то убежит", - сказал генпрокурор Лихолиту.

"Я в аэропорту встретился в зале ожиданий с президентом. Я не могу использовать это в суде как аргумент, но он также допросил, что я собираюсь делать, какова наша позиция. И верховный главнокомандующий, как бы это официально не звучало, также переживает за отдельно взятого бойца. Я ему доложил, что при мере пресечения надо учитывать достоинство бойца, он ответил, что это правильная позиция", - отметил генеральный прокурор.

Ранее Луценко заявил, что берет дело Лихолита под личный контроль.


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх