Новости и события » Культура » Джонни Депп изменил татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «дрянь»

Джонни Депп изменил татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «дрянь»

Джонни Депп изменил татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «дрянь»

Актер Джонни Депп, испытывая ненависть к бывшей возлюбленной Эмбер Херд, решил с учетом своего нового состояния скорректировать и татуировку на теле, посвященную бывшей жене. С обновленным изображением на правой руке он появился перед глазами публики.

Если раньше на теле Джонни Деппа красовалась надпись «SLIM» («изящная»), то теперь татуировка превратилась в «SCUM», и означает она не что иное, как «дрянь». Такое преображение артист пока не прокомментировал, но совершенно очевидно, что изменить свой облик его вынудила неприятная история с Эмбер Херд.

Актриса решила расстаться с некогда любимым мужчиной, поскольку он якобы избивал ее. По словам Эмбер Херд, бывший супруг не единожды поднимал на нее руку, и даже опускался до того, что бросал мобильный телефон в лицо законной жены. Суд распорядился о том, чтобы Джонни Депп не приближался к звезде ближе, чем на 91 метр.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх