Новости и события » Общество » ГФС пытается назначить своих людей на руководящие должности Одесской таможни, - Марушевская

ГФС пытается назначить своих людей на руководящие должности Одесской таможни, - Марушевская

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская возмущена тем, что Государственная фискальная служба проводит отдельный конкурс на занятие вакантных должностей Одесской таможни.

Так, по информации пресс-центра ГФС, конкурс будет проходит в Киеве с 18 по 22 июля и определит руководителей таможенных постов "Открытое таможенное пространсво", "Одесса-порт", "Черноморск", "Григорьевка", "Белгород-Днестровский", "Котовск" и "Измаил".

В свою очередь Юлия Маушевская на своей странице заявила, что руководитель Госфискальной службы Роман Насиров решил таким образом назначить на посты своих "парашютистов" и потребовала включить в конкурсную комиссию представителей Одесской таможни.

"Роман Насиров решил самостоятельно провести конкурс, о котором мы просим уже месяцами. Все это время нам не давали возможности начать конкурс. В комиссию не входит ни один представитель Одесской таможни. Мы за то, чтобы конкурс был прозрачным и честным, поэтому требуем, чтобы в течение недели в конкурсную комиссию были включены представители общественных, антикоррупционных организаций и, конечно, Одесской таможни", - написала на своей страничке в Facebook Марушевская и вспомнила об истории со своим замом, присланным из Киева.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх