Новости и события » Общество » ГФС пытается назначить своих людей на руководящие должности Одесской таможни, - Марушевская

ГФС пытается назначить своих людей на руководящие должности Одесской таможни, - Марушевская

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская возмущена тем, что Государственная фискальная служба проводит отдельный конкурс на занятие вакантных должностей Одесской таможни.

Так, по информации пресс-центра ГФС, конкурс будет проходит в Киеве с 18 по 22 июля и определит руководителей таможенных постов "Открытое таможенное пространсво", "Одесса-порт", "Черноморск", "Григорьевка", "Белгород-Днестровский", "Котовск" и "Измаил".

В свою очередь Юлия Маушевская на своей странице заявила, что руководитель Госфискальной службы Роман Насиров решил таким образом назначить на посты своих "парашютистов" и потребовала включить в конкурсную комиссию представителей Одесской таможни.

"Роман Насиров решил самостоятельно провести конкурс, о котором мы просим уже месяцами. Все это время нам не давали возможности начать конкурс. В комиссию не входит ни один представитель Одесской таможни. Мы за то, чтобы конкурс был прозрачным и честным, поэтому требуем, чтобы в течение недели в конкурсную комиссию были включены представители общественных, антикоррупционных организаций и, конечно, Одесской таможни", - написала на своей страничке в Facebook Марушевская и вспомнила об истории со своим замом, присланным из Киева.


Ночью в Киеве боевики захватили Святошинский суд. Полиция...

Ночью в Киеве боевики захватили Святошинский суд. Полиция пустила в ход гранаты

Ночью в Святошинском суде Киева произошли столкновения между правоохранителямии и соратниками главаря военизированной националистической группировки "ОУН" Николая Коханивского, которому избиралась мера пресечения за участие в вооруженной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх