Новости и события » Общество » Джонни Депп исправил татуировку с прозвищем экс-жены на слово «сволочь»

Джонни Депп исправил татуировку с прозвищем экс-жены на слово «сволочь»

Джонни Депп исправил татуировку с прозвищем экс-жены на слово «сволочь»

Известный голливудский актер Джонни Депп исправил татуировку с прозвищем своей бывшей жены. Как сообщает издание TMZ, актер набил прозвище экс-возлюбленной "SLIM" в прошлом году в честь их свадьбы. Однако теперь вместо надписи SLIM на руке Деппа красуется ругательство SCUM, одним из вариантов перевода которого являются слова «сволочь» или «дрянь».

Отметим, что Джонни Депп меняет татуировки посвященные своим женщинам уже не впервые. После разрыва отношений с актрисой Вайноной Райдер он перебил надпись WinonaForever («Вайнона навсегда») на WinoForever («Алкоголик навсегда»).

Также стало известно, что в прошлом месяце суд запретил Джонни Деппу приближаться к бывшей жене после того, как он избил ее смартфоном.

Как уже рассказывала Politeka, актриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом уже через 15 месяцев после свадьбы, утверждая, что семья актера ее ненавидит. Все документы она предоставила суду еще в понедельник, 23 мая, тем самым начав борьбу за состояние Деппа, которое оценивается в 400 млн долларов. Актер, которому, кроме всего прочьего, принадлежит остров на Багамах, нанес ответный удар, подав свои юридические документы с просьбой отклонить иск. Издание, ссылаясь на источник пишет, что звездной парой не был заключен брачный контракт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх