Новости и события » Общество » Лихолита вывезли из суда на машине соратника Ляшко

Лихолита вывезли из суда на машине соратника Ляшко

Лихолита вывезли из суда на машине соратника Ляшко

После решения Печерского суда о принятии аппляции на решение о содержании под стражей командира "Айдара" Валентина Лихолита подозреваемого в разбои и организации банды освободили в зале суда. Народный депутат от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой написал в своем Facebook, что произошло после оглашения решения суда.

"Батя - на свободе! Два дня борьбы дали свой результат. Более тысячи человек встретили Героя такими аплодисментами, которых я еще не слышал в жизни. Забрал Батю из суда - псы тушки Мельничука помяли машину и порезали колесо. В машине со мной были Батя - Валентин Лихолит - с женой Ларисой, коллега Игорь Мосийчук и мой помощник. И хрен с ним, все, что чинится, не страшно - главное, мы извлекли из неволи командира. Это маленькая победа. И это только начало. Потому что в лапах режима еще сотни добровольцев из "Айдара", "Торнадо", "Донбасса", "Правого сектора" и других формирований. И освобождать их - дело чести для каждого добровольца", - написал он.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх