Новости и события » Общество » Лихолита вывезли из суда на машине соратника Ляшко

Лихолита вывезли из суда на машине соратника Ляшко

Лихолита вывезли из суда на машине соратника Ляшко

После решения Печерского суда о принятии аппляции на решение о содержании под стражей командира "Айдара" Валентина Лихолита подозреваемого в разбои и организации банды освободили в зале суда. Народный депутат от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой написал в своем Facebook, что произошло после оглашения решения суда.

"Батя - на свободе! Два дня борьбы дали свой результат. Более тысячи человек встретили Героя такими аплодисментами, которых я еще не слышал в жизни. Забрал Батю из суда - псы тушки Мельничука помяли машину и порезали колесо. В машине со мной были Батя - Валентин Лихолит - с женой Ларисой, коллега Игорь Мосийчук и мой помощник. И хрен с ним, все, что чинится, не страшно - главное, мы извлекли из неволи командира. Это маленькая победа. И это только начало. Потому что в лапах режима еще сотни добровольцев из "Айдара", "Торнадо", "Донбасса", "Правого сектора" и других формирований. И освобождать их - дело чести для каждого добровольца", - написал он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх