Новости и события » Спорт » Следующий юниорский чемпионат мира по мотокроссу пройдет в Тарту

Следующий юниорский чемпионат мира по мотокроссу пройдет в Тарту

Следующий юниорский чемпионат мира по мотокроссу пройдет в Тарту

FIM официально подтвердила, что чемпионат мира среди юниоров по мотокроссу 2017 года пройдет в Эстонии, в Тарту. На этой неделе представители Комиссии FIM по мотокроссу провели инспекцию трассы, которая будет принимать гонки.

Место для проведения FIM Junior Motocross World Championship 2017 года, состоящего из одного раунда, найдено и закреплено официально. Тарту известен на всю Европу и страны бывшего СССР, как своего рода наукоград, благодаря Тартусскому Университету, кузнице кадров высокотехнологичной индустрии. Теперь здесь будут проводиться и мотогонки мирового уровня.

Директор гонок FIM Инго Партш Ingo, представитель Youthstream Патрисия Маскарова и генеральный секретарь EMF (Мотоциклетной Федерации Эстонии) Еленой Урбаник провели инспекцию трассы, паддока и самой локации.

Сам по себе трек вписан в естественный ландшафт, длина кольца составляет 1720 метров. Трасса достаточно широкая и плавная, сооружение уже оборудовано встроенной системой полива и удобным доступом для техники, которая будет чистить и ровнять стартовую прямую и повороты. Тарту город небольшой, но учитывая его значение с академической точки зрения, всегда располагал богатой инфраструктурой для размещения тысяч гостей, что отметили представители FIM.

Инспекция прошла успешно - Тарту пример чемпионат мира в 2017 году!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх