Новости и события » Спорт » Следующий юниорский чемпионат мира по мотокроссу пройдет в Тарту

Следующий юниорский чемпионат мира по мотокроссу пройдет в Тарту

Следующий юниорский чемпионат мира по мотокроссу пройдет в Тарту

FIM официально подтвердила, что чемпионат мира среди юниоров по мотокроссу 2017 года пройдет в Эстонии, в Тарту. На этой неделе представители Комиссии FIM по мотокроссу провели инспекцию трассы, которая будет принимать гонки.

Место для проведения FIM Junior Motocross World Championship 2017 года, состоящего из одного раунда, найдено и закреплено официально. Тарту известен на всю Европу и страны бывшего СССР, как своего рода наукоград, благодаря Тартусскому Университету, кузнице кадров высокотехнологичной индустрии. Теперь здесь будут проводиться и мотогонки мирового уровня.

Директор гонок FIM Инго Партш Ingo, представитель Youthstream Патрисия Маскарова и генеральный секретарь EMF (Мотоциклетной Федерации Эстонии) Еленой Урбаник провели инспекцию трассы, паддока и самой локации.

Сам по себе трек вписан в естественный ландшафт, длина кольца составляет 1720 метров. Трасса достаточно широкая и плавная, сооружение уже оборудовано встроенной системой полива и удобным доступом для техники, которая будет чистить и ровнять стартовую прямую и повороты. Тарту город небольшой, но учитывая его значение с академической точки зрения, всегда располагал богатой инфраструктурой для размещения тысяч гостей, что отметили представители FIM.

Инспекция прошла успешно - Тарту пример чемпионат мира в 2017 году!


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх