Новости и события » Авто » Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу

Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу

Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу

На прошлой неделе в Бангкоке в четвертый раз прошло одно из крупнейших в Юго-Восточной Азии автомобильных шоу Bangkok International Auto Salon 2016. Эту выставку не надо путать с еще одним грандиозным автопоказом Bangkok International Motor Show, который ежегодно проходит в столице Таиланда весной и которому в этом году исполнилось уже 37 лет. Юный Bangkok International Auto Salon посвящен автотюнингу и не гонится за мировыми и национальными премьерами, удивляя посетителей чудесами постпродажной доводки автомобилей.

После прошлогоднего аншлага и автомобильного беспредела, в лучшем смысле этого слова, нынешний Автосалон прошел гораздо скромнее. Говорят, что выставочные площади были заполнены лишь на две трети, при этом часть экспонатов перекочевала с Токийского автосалона. Заполнить образовавшийся вакуум организаторам помогли девушки. Их было много, разных, очаровательных и не очень, но обязательно приветливых и, в основном, местных.

Интересно, что всего через три дня после завершения Bangkok International Auto Salon в столице Таиланда стартовало еще одно автошоу - выставка-ярмарка Fast Auto Show 2016, которая продолжает свою работу до сих пор. Организаторы выставки, которая проходит всего во второй раз и на которой представлены новые и подержание автомобили, надеются, что за пять дней ее посетят 250 тысяч человек. Причем 3 тысячи посетителей Fast Auto Show 2016 уедут с выставки-ярмарки на купленном на ней автомобиле. Для приманки посетителей запланированы ежедневные секси-автомойки. Впрочем, они уже давно стали традиционным представлением для всех тайских автошоу.

Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу

Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу


Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе

Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе

Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе, требуя от Киева выплаты задолженности по зарплате. Об этом в своем блоге сообщает военкор Марина Харькова. «Скандальным оказалось завершение прошлой недели для группировки украинской армии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх