Новости и события » Спорт » Андрей Рябинский поставил мировой рекорд в снайпинге

Андрей Рябинский поставил мировой рекорд в снайпинге

Андрей Рябинский поставил мировой рекорд в снайпинге

Андрей Рябинский, глава промоутерской фирмы «Мир Бокса», занимающий пост председателя дирекции ГК «МИЦ» поставил новый мировой рекорд в снайпинге. Он совершил 5 выстрелов из винтовки отечественного производства «СУМРАК» (SVLK-14).

Известно, что стрельба производилась с расстояния в 2165 м. Данный показатель в бенчресте стала новым мировым, превзойдя показатель американских снайперов, которые стреляли из CheyTac m200 при дистанции в 2122 метров.

Помимо этого, Рябинский произвел 5 успешных выстрелов подряд, в то время как его предшественники смогли собрать группу лишь из трех. Корректировщиком Рябинского выступил Владислав Лобаев, основатель и старший конструктор Lobaev Arms. Как сообщил новый рекордсмен, аналогов такого оружия в мире на сегодня нет.

Федор Алексеев


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх