Новости и события » Политика » На тракторе по новой плитке. Как подрядчик с благоустройством переборщил (фото)

На тракторе по новой плитке. Как подрядчик с благоустройством переборщил (фото)

На тракторе по новой плитке. Как подрядчик с благоустройством переборщил (фото)

Благоустройство пешеходной зоны у шахматной школы на ул. Героев Украины (Кирова) завершается. Вчера подрядчик начал формировать клумбы. Правда, сделали это его сотрудники, выехав на новую плитку на тракторе.

Зеленые зоны вокруг шахматной школы и во дворике, где размещены тренажеры, вчера сотрудники ЧП Скоробогатько формировали при помощи привозного грунта. Землей засыпали клумбы, позже там проведут высадку новых зеленых насаждений. Однако работа подрядчика впервые вызвала нарекания у местных жителей. Все дело в том, что грунт подсыпали и распределяли при помощи трактора. Машина, как ни в чем не бывало, ездила по недавно выложенной тротуарной плитке. Этому мелитопольцы возмутились. Выходит, пока одни сотрудники ЧП, словно муравьи, в жару укладывали плитку, их коллеги к этому труду отнеслись наплевательски. Как и к имуществу громады. Стоит отметить, что плитка, к счастью, не пострадала.


Дану Борисову принудительно отправили в реабилитационную...

Дану Борисову принудительно отправили в реабилитационную клинику

Трагедия, разворачивающаяся вокруг зависимости от наркотиков телеведущей Даны Борисовой, не оставляет никого равнодушным и грозит побить рейтинги телепрограмм об изнасиловании Дианы Шурыгиной или «попытке самоубийства» Василия Степанова. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх