Новости и события » Общество » Во время эксперимента над Большим адронным коллайдером открылся портал в "другой мир"

Во время эксперимента над Большим адронным коллайдером открылся портал в "другой мир"

Во время эксперимента над Большим адронным коллайдером открылся портал в "другой мир"

Ученые Швейцарии провели очередной научный эксперимент в Большом адронном коллайдере. Его результатом стало появление над местом исследования портала в «другой мир».

Над лабораторией, где проводился эксперимент, начался вихрь, небо поменяло цвет, став более светлым, а оттуда начали словно прилетать существа из параллельной Вселенной. Именно так смогли описать все происходящее жители Швейцарии. Впервые людям удалось наблюдать необычное явление, когда небо приобрело окрас пунцового цвета, схожего на северное сияние. Кроме этого, вихрь напугал европейцев. Любители паранормальных явлений в это время уже успели назвать происходящее апокалипсом и прозвали увиденное порталом в «другой мир».

Ученые изначально были в недоумении, но после того, как небо приобрело нормальный окрас, они дали официальные комментарии. Оказалось, что специалисты проводили эксперимент над поведением микрочастиц, им необходимо было собрать их вместе. Собрав все необходимые фотографии и увидев все своими глазами, ученые продолжили работу над экспериментом. Инцидент произошел в ночь на 3 июля в Швейцарии на месте Большого адронного коллайдера. Посмотреть на явление жители могли на протяжении получаса.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх