Новости и события » Политика » Во Флориде автобус столкнулся с фурой: пятеро погибших

Во Флориде автобус столкнулся с фурой: пятеро погибших

Во Флориде автобус столкнулся с фурой: пятеро погибших

Автокатастрофа в штате Флорида, во время которой столкнулись пассажирский автобус и фура, повлекла гибель пятерых человек, два с половиной десятка людей получили травмы, в том числе тяжелые.

Об этом проинформировал в ночь на воскресенье американский телеканал CNN

"По меньшей мере, пять человек погибли, 25 человек получили ранения, когда автобус проехал на красный свет на шоссе во Флориде и столкнулся с грузовой фурой", - отметила Служба патрулирования автострад штата.

Среди погибших в аварии - четверо пассажиров и водитель грузовика.

По свидетельствам очевидцев, удар был сильный и многие люди получили тяжелые ранения, в том числе открытые травмы головы. При этом автобус, где находились 34 пассажира, и грузовой автомобиль после столкновения загорелись.

Правоохранители, которые прибыли на место инцидента, успели эвакуировать людей из автобуса до момента, когда его охватило пламя. Водителя автобуса доставили в больницу в тяжелом состоянии. Полиция пока не выдвигала обвинений.

В то же время, по информации правоохранителей, автобус должен был остановиться на знаке "Стоп", оборудованном красным светофором, перед въездом на скоростное шоссе, по которому следовал грузовик.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх