Новости и события » Культура » В Бердянске обнаружили и изъяли арсенал оружия массового поражения

В Бердянске обнаружили и изъяли арсенал оружия массового поражения

В Бердянске обнаружили и изъяли арсенал оружия массового поражения

Правоохранительные органы Донецкой области обнаружили и изъяли более 160 гранат, гранатометы, противотанковые мины, патроны и взрывчатку в одном из гаражей Бердянска. Об этом говорится на сайте Национальной полиции Украины.

"Группа из сотрудников уголовного блока и отдела быстрого реагирования ГУНП в Донецкой области отправилась в соседнюю область, чтобы проверить имеющуюся оперативную информацию о залежах боеприпасов в одном из гаражных кооперативов Бердянска", - говорится в сообщении.

Как отмечается, информация подтвердилась. В подвальном помещении гаража нашли 2 гранатомета РПГ-26, 4 ящика с гранатами ВОГ (160 шт), большое количество патронов различного калибра, 2 противотанковые мины, тротиловые шашки и еще несколько пакетов с боеприпасами, которые полицейские открывали и считали вместе с взрывотехниками.

Сообщается, что в настоящее время продолжается установление личности и задержание владельца обнаруженного арсенала.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх