Новости и события » Культура » В Бердянске обнаружили и изъяли арсенал оружия массового поражения

В Бердянске обнаружили и изъяли арсенал оружия массового поражения

В Бердянске обнаружили и изъяли арсенал оружия массового поражения

Правоохранительные органы Донецкой области обнаружили и изъяли более 160 гранат, гранатометы, противотанковые мины, патроны и взрывчатку в одном из гаражей Бердянска. Об этом говорится на сайте Национальной полиции Украины.

"Группа из сотрудников уголовного блока и отдела быстрого реагирования ГУНП в Донецкой области отправилась в соседнюю область, чтобы проверить имеющуюся оперативную информацию о залежах боеприпасов в одном из гаражных кооперативов Бердянска", - говорится в сообщении.

Как отмечается, информация подтвердилась. В подвальном помещении гаража нашли 2 гранатомета РПГ-26, 4 ящика с гранатами ВОГ (160 шт), большое количество патронов различного калибра, 2 противотанковые мины, тротиловые шашки и еще несколько пакетов с боеприпасами, которые полицейские открывали и считали вместе с взрывотехниками.

Сообщается, что в настоящее время продолжается установление личности и задержание владельца обнаруженного арсенала.


Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову...

Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову "горе-бабой"

Популярный скандальный ведущий Отар Кушанашвили сказал в сторону Максаковой, что она принадлежит к категории «горе-баба». Такое определение имеют женщины, испытывающие огромные чувства к своему мужчине. В очередном выпуске телепередачи «Прямой эфир» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх