Новости и события » Общество » Заявки на проведение Евровидения-2017 подали пять городов Украины

Заявки на проведение Евровидения-2017 подали пять городов Украины

Заявки на проведение Евровидения-2017 подали пять городов Украины

За последние несколько дней заявки на проведение Евровидения-2017 подали пять городов Украины. Об этом сообщил гендиректор НТКУ Зураб Аласания в Facebook.

"Киев, Львов, Днепр, Одесса и Харьков. Все они за последние несколько дней подали (в указанном порядке) заявки на принятие в себя Евровидение 2017", - написал Зураб.

Как отмечается, в ответ города моментально получили от НТКУ условия, подписали договор о неразглашении того, чего разглашать нельзя по сфере безопасности.

Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк предложил "трезво" оценить возможности и выгоду проведения Евровидения-2017 в Украине. По его словам, проект должен быть финансово обоснованным.

В свою очередь вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что песенный конкурс "Евровидение-2017" пройдет в Украине. Вопрос о передаче проведения конкурса какой-либо другой стране даже не обсуждается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх